¿Quienes somos?

La dirección de nuestro sitio web es: https://apoyandoando.com.

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Por defecto, ApoyandoAndo no recopila ningún dato personal sobre los visitantes para uso comercial y solo recopila los datos mostrados en la pantalla del perfil de usuario para los usuarios registrados. Sin embargo, algunos de los plugins o terceros pueden recopilar datos personales. se añade la información relevante a continuación.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Al registrarse en ApoyandoAndo solo recopilaremos correo electrónico y nombre de usuario, usted puede modificar su perfil, el la sección (Perfil>Editar) así mismo usted puede eliminar su cuenta en la sección (Ajustes>Eliminar cuenta)

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analytics

ApoyandoAndo utiliza servicios de terceros como google, puedes visitar su aviso e privacidad en https://policies.google.com/privacy?hl=es

Con quién compartimos tus datos

ApoyandoAndo, no comparte tu información como: nombre, nombre de usuario, contraseña, imágenes o toda información que se pueda guardar en nuestro servidor, etc. Pero terceros pueden obtener información, como dirección IP, ubicación, etc. como ya se menciono en párrafos anteriores.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información de contacto

  • Admin@apoyandoando.com
  • Contacto@apoyandoando.com

De qué terceros recibimos datos

Origen: Google analytic

https://policies.google.com/privacy

Origen: Really Simple SSL

Really Simple SSL y las extensiones para Really Simple SSL no procesan información personal identificable, así que el RGPD no se aplica a estos plugins o al uso de estos plugins en tu web. Puedes encontrar nuestra política de privacidad aquí.

Origen: BuddyPress

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Los sitios creados con BuddyPress dependen en gran medida de los datos proporcionados por el usuario.

Datos del perfil

Al registrarse en el sitio, es posible que se te pida que proporciones ciertos datos personales para que aparezcan en tu perfil. El campo «Nombre» es obligatorio y público, y los perfiles de usuario son visibles para cualquier visitante del sitio. hay más información de perfil puede ser requerida u opcional, según lo configure el administrador del sitio.

La información de usuario proporcionada durante el registro de la cuenta se puede modificar o eliminar en el panel Perfil > Editar. En la mayoría de los casos, los usuarios también tienen control sobre quién puede ver un determinado contenido de perfil, limitando la visibilidad campo por campo a los amigos, usuarios conectados o sólo a los administradores. Los administradores del sitio pueden leer y editar todos los datos del perfil de todos los usuarios.

Actividad

Este sitio registra ciertas acciones del usuario, en forma de datos de «actividad». La actividad incluye actualizaciones y comentarios publicados directamente en los muros de actividad, así como descripciones de otras acciones realizadas durante el uso del sitio, como nuevas amistades, grupos recién incorporados y actualizaciones de perfiles.

El contenido de los elementos de la actividad obedece a las mismas reglas de privacidad que los contextos en los que se crean los elementos de la actividad. Por ejemplo, las actualizaciones de actividad creadas en el perfil de un usuario son visibles públicamente, mientras que los elementos de actividad generados en un grupo privado sólo son visibles para los miembros de ese grupo. Los administradores del sitio pueden ver todas las actividades, independientemente del contexto.

Los elementos de la actividad pueden los pueden eliminar en cualquier momento los usuarios que los crearon. Los administradores del sitio pueden editar todas las actividades.

Mensajes

El contenido de los mensajes privados sólo es visible para el remitente y los destinatarios del mensaje. Con la excepción de los administradores del sitio, que pueden leer todos los mensajes privados, el contenido de los mensajes privados nunca es visible para otros usuarios o visitantes del sitio. Los administradores del sitio pueden borrar el contenido de cualquier mensaje.

Cookies

Utilizamos una cookie para mostrar mensajes de éxito y fracaso a los usuarios registrados, en respuesta a ciertas acciones, como unirse a un grupo. Estas cookies no contienen datos personales y se borran inmediatamente después de la siguiente carga de la página.

Utilizamos cookies en directorios de grupos, miembros y actividades para hacer un seguimiento de las preferencias de navegación del usuario. Estas preferencias incluyen los últimos valores seleccionados de los desplegables de ordenación y filtro, así como la información de paginación. Estas cookies no contienen datos personales y se borran al cabo de 24 horas.

Cuando un usuario que ha iniciado sesión crea un nuevo grupo, utilizamos una serie de cookies para realizar un seguimiento del proceso de creación del grupo. Estas cookies no contienen datos personales y se borran cuando se crea el grupo o después de 24 horas.